Sobre prelúdios de chuva

A manhã acorda cinza,

a definição de clima é confusa,

a chuva sorri

do alto dos céus

com a expressão de solidão e paz

que apenas o cinza

(que permite ser quebrado por fracos raios de luz)

traz,

mas seu sorriso,

leve e distante

é também hesitante,

pois ela,

com a paciência de divindade eterna

observa em quais telhados

abraços

cabelos

e calçadas

irá repousar.