EM SILÊNCIO

Questionei-me por um momento...

Que adianta tê-lo só na mente

Se no repouso do meu pensamento

Meu peito bate descontente?

Não posso dizer: "sou tua..."

Vivo da magia do teu olhar

Vejo nele o mar, a noite, a lua

O sol e a vontade de te amar.

Mary Josi

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 27/09/2017
Código do texto: T6125993
Classificação de conteúdo: seguro