COMPANHIAS
Quantas companhias perdi por querê-las além da minha administração...
Quantos sorrisos perdi por não ser mais atuante...
Quantas lágrimas sorvi por nunca ter tido a sorte de antecipá-las...
Quanto de mim vi no outro... e quanto dele vi em mim...
Quanta impotência perante minha carência
E quanta solidão na minhas companhias