DIOLÂNDIA UM
...hoje é outro dia
na ancestral Diolân
dia
por fora uma cidade
já de mim esquecida
onde tudo muda...
...mas por dentro
há uma coisa muda
que nunca muda...
na ancestral Diolân
dia
por fora uma cidade
já de mim esquecida
onde tudo muda...
...mas por dentro
há uma coisa muda
que nunca muda...
[Diolândia é pequena,
mas tem tamanho
para ser um lugar.
A vantagem de ser
natural de Diolândia
é saber de um lugar
que é para poucos.
Onde a pobreza
segue o mesmo princípio
da nobreza: a raridade]