instalações

vivemos no batente

da porta, a vida se

pronuncia mais em

sugestão que em versos

de pedra, andar rápido

só nos distrai do mundo

que se esboroa, as vezes, abrir

somente o vitro é a atitude

mais sábia, juntar o que passou,

os destroços de tantos voos com

as reservas de esperança que

ainda guarda e se prepar para

outros saltos,

penso nos seus imensos olhos

nas suas coxas imberbes, no

seu sexo e fico maravilhado,

ninguém o olhou de tao alto

descreveria cada instante daquele

estágio, ainda guardo a flor no

caderno, e de vez em quando me

consolo sabendo que tudo que

passou existe inscrita no coração

da minha vida