Sou Mim Meu Eu Me
Eu eu eu eu mim meu
Meu mim eu me eu meu
Sou eu meu mim me eu
Eu me eu meu sou eu me
Eu me me me sou me
Me Eu eu Me Eu sou
Me Eu? Sou mim sou mim
Mim mim sou mim meu
Sou sou meu meu mim
Mim sou me sou me mim
Eu eu eu eu eu me
Me me eu sou me mim?
Me eu me sou me me
Sou sou sou sou me