As folhas estão caindo
Um dia irei lembrar do passado...
alguns passos que deixei por aí
Coisas sem importância para alguém...
de grande importância para mim
Um dia fui criança, ainda guardo na lembrança
Brincadeiras de infância... mortas que chegaram ao fim
Tinha tanto riso, aventuras, amigos e historias
Conhecia a natureza, pés descalços sobre a terra...
me sentia então mais livre
Hoje cai as folhas, passou rápido o tempo
O futuro é imprevisto... no presente eu me rendo
Gira então o mundo, sonho com lembranças
Sou de novo adulto... deixando de ser criança