Espelho
Esse relógio que domina
O tempo e o pensamento
Tornou-se pedaços no chão
Não existem mais horas
Para a nossa liberdade
Esse espelho que nada mostra
Ou talvez seja o reflexo do vazio
Que por anos tomará minha mente
Agora, pouco espaço lhe restou
Esse vento que sopra
Sopra para longe meus conceitos
Escolhendo os obstáculos
Sussurrando o caminho