Montaria

Selando o destino

Nas mãos as rédeas da sua vida

E esporas no intestino

Se ele te chamar para briga

É melhor um puro sangue xucro

Com força para vencer indo contra a maré

Pois com a doma ficarás no lucro

Não se contente com um pangaré

Mas mantenha seu coração aberto

Não hesite em começar nova procura

Se achar que este cavalo não é o certo

Se dos seus sonhos ele não estiver à altura

Pois num ponto perdido num horizonte encantado

Uma nova fronteira te espera ou dá adeus

É um pégasus, lindo cavalo branco alado

Você deve encontrar, encilhar, montar e dizer:“É MEU!”