ESTRANHAMENTO (Nelson Poppi)
Eu construía calçadas.
De uma avenida importante.
Ela chegou com seu carro.
Não se importou se eu existia.
Irada... Invadiu a calçada com seu Mitsubishi, quebrou tudo.
Doeu... Doeu.
Eu não reagi.
O machismo dela me incomodou.
Ela não gosta de mulheres que abandonam homens.
Deve achar que elas não tem esse direito.
Triste... Triste.
Me sinto feliz em não lembrar mais quem era ela.