ENERGIA ORGÁSTICA
Por que me assaltam pesadelos
Pra arrepiar os meus cabelos?
E acordo, todo amarfanhado,
Desejando nunca ter sonhado.
Mas nem tento comovê-los,
Pois não falo pelos cotovelos.
Os pesadelos, guento calado,
Na nudez do meu quarto fechado.
E escrevo nas linhas dum soneto
Sem as regras chatas da gramática
E se inda vejo tudo em branco e preto,
Minha energia um tanto estática,
Quem sabe nos juntamos em dueto,
Pra despertar minha energia orgástica?