VÁLVULA DE ESCAPE.
Vou escrevendo
e na escrita vou
me entendendo,
escrevo de tudo,
do cansaço e da
preguiça,
do joio e do trigo,
ponho no meu
texto toda minha
deficiência poética,
sou convicto
que não sou poeta,
mas escrevo só por
um motivo,
tem hora que preciso
esvaziar a alma.