MEUS SENTIDOS.

Sou mais

que excesso

de sentimentos,

anoiteço e amanheço

no subsolo das

palavras, e ainda

me sinto um ouvido

no vazio do nada,

ou uma peça no todo

das construções,

não possuo ainda

o terno olhar de

um velho,

mas ainda terei.

o que agora me

sacia é o pouso

rico de uma águia

no couro retinto

de um boi.

O rio que escorre

no meu pensamento,

não da mais para

me lavar,

recebi noticias que

ele anda impraticável,

mas ei de ama-lo

porque ele jorra em mim,

e está sempre acordando

meu coração,

cambaleio no olhar,

meus olhos bebem

o laranja do sol,

e meus sentidos adormecem

com a águia retirando-se

do seu banquete.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 26/09/2017
Código do texto: T6125687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.