TRISTEZA - 42

TRISTEZA

Sinto-me triste

Tenho vontade de chorar

O teu desdém afeta minha alma

Eu era imune ao amor

Feliz não tinha o vírus da paixão

Mas naquele dia

Que teus olhos descobriram os meus

Não tive mais sossego

Meus pensamentos são invadidos

A sua imagem persegue o tempo todo

Esse sentimento sem futuro

Fico de longe a contemplar o teu sorriso lindo

O seu andar que me deixa de água na boca

Sua voz suave e tranquila é a paz

A paz que você roubou de mim.

Autora: Marta Andrade dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 26/09/2017
Código do texto: T6125670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.