AO TE CONHECER

AO TE CONHECER

Desde quando nos conhecemos

Percebi que alguma coisa importante

Aconteceu dentro de mim.

Não sei bem o que é, mas sinto sim.

Você levou algo junto com você

Que não sei dizer.

Antes de te conhecer

Meu coração não era tão inquieto.

Hoje não sei o que acontece ao certo

Mais parece que falta um pedaço.

De repente tudo mudou.

Meu coração descompassou

Minha vida virou pelo avesso

As coisas não são mais como antes

Minha atenção é só pra você.

E de tanto assim proceder

Disfarço para ninguém perceber

A minha grande paixão.

Porém não posso negar que...

És meu suspiro e minha inspiração

O combustível pra meu coração

O alimento do meu pensamento

Meu sonho no amanhecer

Acordo sinto vontade de te ver

Pela manha, a tarde e a noite.

Há momentos que quero pedir

Pra você não ir, ficar mais um pouco

Satisfazer esse meu desejo louco.

Mas de nada vai adiantar

Você não pode me escutar.

Então, fico aqui esperando

E volto a escrever pra você.

Mary Josi

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 26/09/2017
Código do texto: T6125437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.