PRESSÁGIO

Noite escura, favela é guerra,

homem na terra, causa emperra,

bala perdida, esperança ferida...

Quem fez a vida?

Assim, tão insípida!

A vida é dita, por boca maldita?

... Presságio...

Terceirizaram os trilhos da morte

o céu agora esta cobrando pedágio.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/09/2017
Código do texto: T6125426
Classificação de conteúdo: seguro