Enquanto você está desistindo
Enquanto você está desistindo
Existe alguém sonhando
Enquanto você está desistindo
Existe alguém orando
Enquanto você está desistindo
Existe alguém trabalhando
Enquanto você está desistindo
Existe alguém ouvindo
Enquanto você está desistindo
Existe alguém sentindo
Enquanto você está desistindo
Existe alguém rindo
Enquanto você está tentando
Existe alguém fugindo
Enquanto você está tentando
Existe alguém partindo
Enquanto você está tentando
Existe alguém dormindo
Enquanto você está tentando
Existe alguém correndo
Enquanto você está tentando
Existe alguém sofrendo
Enquanto você está tentando
Existe alguém desistindo.
Mas enquanto você estiver tentando
Tente “não contentar-se de contente”
Tente não tornar-se impaciente
Tente não tentar-se
Tente buscar o envolvente
Tente, tente, tente!
Tente até desistir de tentar desistir
Tente, por mais tentador que seja
Não tentar.
Mas tente devagar
Para dar tempo
De não se entregar.