RISCO DE VIDA

RISCO DE VIDA

Risco de vida

Andar na rua

Andar de carro

Ir na praia

E rodar bolsinha

Andava na rua

Olhando as modas

Assaltantes armados

Assaltou-me

e levou minhas moedas

Estava no meu carro

O sinal fechou, parei

Logo um carro da trazeira

Arrancou e em mim atirou

A bala dele me errou

Estava com meu amor

Na praia a me refrescar

Quando de repente, arrastão

Levaram até minha sunga

Fiquei pelado a xingar

E as meninas de programa

Estão passando necessidade

Elas querem dar para faturar

Mas, os gatunos assaltando elas

Isto é uma tremenda maldade

Antonio Lima

12-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/09/2017
Código do texto: T6125339
Classificação de conteúdo: seguro