A BOLSA

Aquela bolsa com tanta roupa...

Eu carreguei,

Continha calça, camisa e touca...

P'ra mais de seis,

Tinha suspençol e fios dourados de lençol,

Que alguém fez,

Uma taça e garrafa, aquela branca cachaça

... Para embebedar vocês.

A bolsa, serve de toca para vagabundo, e...

Embolsa reembolsando o fundo do mundo

Toda cheia de roupa, grave, aguda e rouca,

já não tem sensatez

É na alça da bolsa, os esfregão de uma boca

que abocanha a embriaguez.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/09/2017
Código do texto: T6125292
Classificação de conteúdo: seguro