PERIPÉCIAS

Sem sapatos, descalço, macha o macho...

Lá vai o sapo,

Que com toda gula pula, no espaço,

vai no salto, contrapasso.

Empina o trapo alinha a linha, d'aqui

d'ali... Alto no trampolim

Lá com seu clima, tece a rima aí, por aí

... Pulando, saltando baixo enfim...

As vezes, alto! P´ra não ter fim.

O sapo é macho se apóia no taco

para não cair.

Insinua-se aos ventos todo tropo e lento

esgueirando por ai.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6125290
Classificação de conteúdo: seguro