CABELOS BRANCOS

CABELOS BRANCOS

Cabelos grisálhos

Ou cabeça toda branca

Idade avançada

Vida longa, muita luta

Tristeza é ver

Idosos de cabelo branco

Sendo preso

Por seus atos ilícitos

E hoje em dia

O que mais se vê

É homens de idade

Cabeça branca

Envolvidos em corrupção

Em destaque na TV

Antigamente o idoso

Era olhado pela sociedade

Como um homem honrado

Hoje a dúvida aparece

Eu tenho cabelos brancos

Tenho orgulho deles

Deito e durmo tranquilo

Sempre pelo certo serei

Antonio Lima

11-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/09/2017
Código do texto: T6125257
Classificação de conteúdo: seguro