RENASCER
Sonhar, embevecido
a deriva em seu oceano de encantos
enlevado, por suas mãos
ser conduzido
sobre asas de anjos
com os pés descalços, caminhar
a beira mar
sublevar
pôr-do-sol rosiclér
cantatas de riachos
marulhar bem ao fundo
lááááá, bem lá embaixo
receber da "brisa fagueira"
seu beijo melifluo na tez
da " lua cheia "
mimos, caricías e afagos n’alma
acordar engolfado em seus braços
doces cisnes alados, perolados
no seu sorriso me envolver
em seu colo,
qual cárcere paradisíaco, cativo
renascer.
davicartes@gmail.com
poesiasegirassois.blogspot.com