BUGANVÍLIA
BUGANVÍLIA
Surge por detrás de um muro
Na esquina da avenida
Pena que assim seja
Meio escondida
Mas de qualquer forma
É um esplendor de cor
Em seu vermelho desavergonhado
Querendo mostrar-se com sua intensidade
Está ali no meio da cidade
A buganvília
Que prefiro chamar primavera
Florescendo e colorindo
A vida de quem passa
Dando graça
A vermelhos
Que tantas vezes
São anúncios de desgraça