Avante Guerreiros Xavantes
Hoje é gloria de nós índios da baixada
louvores aos ídolos que se foram,
mas estavam iluminando a cada jogada
nosso técnico e jogadores,que até aqui chegaram.
Sangue rubro que se uniu
e venceu toda a urucubaca,
salve as orações que nos cobriu
das zonas umbrias, que nos ataca.
Salve a todo o torcedor do Brasil
pela a raça,coragem e persistência,
abraços ao nosso povo varonil
é o time do amor e resistência.
Que Jesus ilumine e ampare
e que honrem o índio lá de cima,
que a flecha do arco, não separe
dando exemplo da paz,que cada vez mais aproxima.
Meu avô, meu pai,la no céu esta feliz
que o rubro negro se levantou,
matou o lobo, com uma flechada no nariz
com belo gol, que o brasil marcou.
Vamos todos juntos rezar
com luta e amor de Jesus vamos vencer,
e a nossa baixada para sempre iluminar
para as próximas gerações pertencer.
também felicito ao meu marido
por essa vitoria de ser rubro negra
és um índio gaúcho destemido,
não desiste do sentimento que te integra.