Do Real
Não na cegueira porém
na luz do ver diferente
com o olhar que sente
olhos que vão mais além
que apreendem também
atrás dos pincéis da mente
o pintor de repente
que toda pintura tem
não com ouvidos servis
pro tempo boca falante
mas ouvir o instante
eco do que não tem bis
que na quietude diz
no seu ecoar constante
no verbo do durante
do presente por um triz.
Torre Três
Ago/17