Tudo amanheceu
Tudo amanheceu zen
Tudo amanheceu bem
Com uma pequena ansiedade
Ânsia duma nova integridade
Tudo evoluiu bem
A flor do campo também
O vapor e a automação
O valor da inflação
Eu estou contra o outro
Por defender minha razão
Todos contra todos
Por uma política-questão