POEMA AO MEIO DIA DE MINHA VIDA

Não, não sou Excelência.

Sou apenas um advogado

que tenta fazer do compromisso

prestado de exercer

a advocacia com dignidade e defender

os direitos humanos e a justiça social,

mais do que um punhado de palavras

ditas para pegar a carteira da OAB.

Sobretudo sou um militante revolucionário

que acredita no futuro comunista da

humanidade e, como tal,

luto contra todas as formas

de exploração e opressão.

Sou, portanto, um homem amoroso

que ama os seus, mas também

toda humanidade.

Dizem que tenho um coração

do tamanho do mundo,

Não sei se é verdade,

só sei que ele verte amor e ódio.

Amor aos explorados e oprimidos,

Ódio aos exploradores e opressores.

Desculpem por eu ser assim,

mas este sou eu.

23.09.2017