Só mais um pouco...
Sessenta
Depois dos sessenta
A gente senta sobre muita
Coisa...
Descansa os olhos na natureza,
na beleza das coisas do Criador
Passos precisos , mais lentos,
atentos às pedras no caminho.
Deixa o ódio e rancor sozinhos,
abre a janela do amor,
a torneira da lágrima -
unguento para aliviar a dor -
da saudade, seja lá o que for!
A força foge qual rato do gato
A gente faz um trato com Deus:
faço tudo por teu Reino,
mas deixa reinar aqui mais um pouco.
Quem tem medo da morte é frouxo,
mas a vida aqui na terra ainda está boa
Batalhei feito leoa
Não caí no agrado do rei
Pra ter casa e comida ainda luto
Mereço colher os frutos
Se doce ou amargos não sei .
Não plantei todos meus sonhos
O solo foi ressequido outrora
A primavera chegou só agora
E quer saber de uma coisa São Pedro?
Ainda não me sinto preparada
Tenho medo q o povo de cima dê risada,
quando lá chegar com a cara deslavada
e o Senhor me mande descer mais um degrau.
Benvinda Palma