Ser só

Sinto a solidão do ser...

Como vim ao mundo,

Sem me compreender!

Sozinha, procuro explicação...

Baseada nos sentimentos,

Mergulhada na emoção!

Ser sozinha, assim como não ser...

Todos os dias, me faz compreender!

Que a razão de ser só,

Viver só, e crescer...

Estar só,

É o que me faz renascer!