BOA NOITE, MEU BEM!
Boa noite, meu bem!
Que Deus vele nosso sono
Que os anjos digam Amém
Que os seres queridos
Já tendo partido
Desta vida que ainda vivemos,
Nos mandem boas energias
Para que nos livremos
De todos os males e melancolias...
Que nos inspirem fantasias
Para alegrar nossos dias
E que quando amanheça
Tudo de bom aconteça
Com as bênçãos da Virgem Maria.
Boa noite, meu bem!
Sonha comigo,
Que eu vou sonhar contigo, também.