Musa
Sou aquela que tece a noite
Com um véu enigmático
Quando o poeta fica triste
E versa em tom pragmático.
Passo entre sombras
Caminhando em um escuro maior,
Mas transito entre as estrelas
Como um mar ao redor.
E quando sonhas tão confuso
Há um significado oculto,
Não decifras além do breu
Mas te inspiras no verso meu.