Eu Espero
Se eu estou aqui lhe esperando e você me espera também
Queria saber até quando teremos que aguardar, meu bem
Procurei em cada rosto e por todo os cantos onde estive
Por você, que me prenderá bem firme enquanto serei livre
Pois o abraço forte e sentido é o único que faz real sentido
É um lugar para o qual sempre voltar, é um ninho e abrigo
O amor provê a coragem para lidar com as coisas do mundo
Sem ele podemos até viver, mas mora um vazio lá no fundo
Melhor refletindo, não me importo mais com toda a demora
Só por saber que um dia você vem já me faz feliz desde agora!