TEMPO PRESENTE.

Sou ilhado, dois

mundos me circundam,

duas mãos me apertam,

uma segura meu passado,

outra me mergulha no presente,

bebo água

de dois extremos,

por entre cortinas me

desfaço,

enquanto minha sombra

se projeta, minha alma

observa a serena tarde,

oh tempos que me governam,

tarde efêmera de primavera,

nela meu corpo arde,

lá fora uma flor se exibe

para um Beija-flor,

meu corpo se espreme

entre passado e presente,

e assim me faço fugas

na imaginação.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 25/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6124846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.