FRAGMENTOS .
Abstratos restos
do outono,
folhas num canto
quietas,
viraram húmus,
os voos rasantes
de Libélulas atônitas,
crio o cenário de meus
sonhos,
nele me repouso,
me lanço no espaço
intocável da poesia,
nuvens se fundem a mim,
as tornam meu sangue
e minhas emoções,
o tempo me aprisiona
e nele vou pondo traços
de desventura,
enquanto o ponteiro desliza,
vou libertando de minha
prisão sem fim.