Talvez...
Se ele soubesse o que se passa,
neste meu pobre coração,
talvez ele não se afastasse,
e viria em minha direção...
Se ele soubesse do meu amor,
talvez assim acreditaria,
que toda esta minha dor,
é a falta dele em minha vida...
Se ele ao menos me notasse,
e desse uma chance ao meu querer,
talvez o seu coração se fartasse,
do maior amor de seu viver....
Se ele não me visse como menina,
e enxergasse a mulher que sou,
talvez então perceberia
que sou o amor que ele tanto poetizou.