PAUS, PEDRAS, POESIAS E RESISTÊNCIA

PAUS, PEDRAS, NOITES E POESIA

Já disse um grande poeta,

Leminski, o genial,

Na luta de classes,

Armas são todas vitais,

Paus, pedras e a noite,

A própria poesia, sem igual.

Então, não se assustem, corações

Na minha poesia, Ak's 47,

Ao menos por ora,

são meras figurações.

Adriano Espíndola Cavalheiro