ATÉ BREVE

céu negro

vento frio

nuvens emboladas

até parecem cachos

acho que partidas ao meio andam

pra trás , pro lado , pra frente

dopadas pelo vento cru

narram suas dores seus sonhos e decepções

quase embutidas nas mãos de Deus

aceleram-se

enquanto aqui em baixo tudo é mesmo baixo

cruel , sem verniz, sem horizontes

parece um outro mundo

cheio de feras de esperas de inutilidades

quase um questionamento

quase uma desistÊncia de viver

para renascer algum dia entre os ventos

depondo ás nuvens

que poderia ter sido bom ter vivido

quem sabe chegará uma hora

que o adeus não mais seja, seja

apenas um aceno de até breve

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/09/2017
Código do texto: T6124700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.