VERMELHO
Nas curvas da vida
Lá vem você com tinta no cabelo
Vem escorrer por entre os dedos
Que nem o pincel vermelho
Que pintou meu coração
Vermelho é a cor da paixão
Que cega os olhos
E nos faz a sós na multidão
Que nos faz trocar o não pelo sim
E achar que o infinito é logo ali