jardim de poesia
Atravessei distancias,
em busca da constância do amor
você não cobrou presença
por isso mesmo demorei de acreditar.
Tudo é tão simples
que a mentira se acaba se esvai,
e eu vejo o teu rosto e corpo
no jardim da poesia;
a todo vapor para encontrar tesão e paz
com você,
por isso ela é tão boa
que eu demorei de acreditar.