rastro no sertão
Rastro de cobra no mato
cheiro de estrago
na vazão do sertão.
Com proeza e mistérios
fincadas bem lá findado
sem direito a chorar,
um salto de qualidade e falsidade
perambulando sobre o ar,
onde o sol não adormece
onde as pessoas não crescem
e o chão envelhece
e os filhos
não obedecem aos pais.