Fogo nas patas do inimigo

Caminhando como cobra

Procurando alimento

Na escuridão do pensamento

Enxergando como dragão

O cheiro ríspido vindo com o vento

A cor da alma lhe convalesce

Reino animal

Fonte de todos os servos

O silêncio lhe faz presa

Falso grito de ódio

Fechando os olhos para atacar

Planta que não dá semente

Fino tato nas presas

Ataca como fogo em mato seco

Fenda inútil do saber

É o inimigo da vida

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/09/2017
Código do texto: T6124572
Classificação de conteúdo: seguro