Querubim

Quero ser seu querubim

O perfume do seu jardim

O desejo do seu amor

Quando a lua de madrugada

Iluminar a sua calçada

E na janela lhe encontrou

Convidar-lhe-ei para dentro

E lá nos seus aposentos

Serei o seu cobertor

Vou lhe cobrir de beijos

Matar os seus desejos

E lhe jurar eterno amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/09/2017
Código do texto: T6124499
Classificação de conteúdo: seguro