Alma Leve
Alma leve baila sobre as nuvens,
E como elas, ventos lhe dá direção.
Animada ao som de querubins, sai a voar...
Não há mais lugar onde pisar,
Apenas sentir a canção e se deixar levar.
Não, não precisa descansar.
Seu corpo cansado,
De longe está a observar.
Tensões, frustrações, problemas,
Dores que a fazem sofrer, deixou.
Liberdade, assim como o ar,
Passar por entre o corpo,
Sem se deixar aprisionar.