Negações
Nega pra mim
O que não consegue
Mentir para você.
Nega pra mim
Quando seu pensamento
Desvia-se e esbarra
Na nossa canção.
Nega pra mim
Que sua pele arrepia
Quando o vento traz meu cheiro,
Deixa seu sentimento
Sem jeito e com dor no peito.
Mesmo, sem saber o nome
Digo-lhe é saudade
Só você não assume!