RIO SOLITÁRIO
Já não consigo me achar,
Enveredei por um itinerário,
E como um rio solitário,
Corro para os braços do mar.
Vou descendo pela encosta,
Desta vida tão atribulada,
Não vejo, nem penso em nada,
Nem sempre se faz o que gosta.
Talvez eu volte um dia,
Para junto dela que tanto amei,
Mas por enquanto só viverei
Dentro da minha fantasia.
Marco Orsi
17.08.07