DESENCONTRO

Ao cair da tarde,

Procuro encontrar minha viola,

Para afugentar a solidão que assola,

Meu coração que ainda arde.

Ecoa um som plangente,

Nas cordas que firo com ternura,

Buscando acordes para uma futura,

Melodia mais envolvente.

Nesta bucólica paisagem

Que ante os meus olhos se descortina,

Encontro tudo o que me fascina,

Ainda que de passagem.

Lento o tempo vai passando.

Minha’alma sai rumo ao firmamento,

Procura desvendar em qual momento

Acabamos nos desencontrando.

Marco Orsi

17.08.07