A QUÍMICA
Quando acontece uma sintonia
Uma química perfeita e astral
Se ouve uma sinfonia sideral
Dos anjos e signos em harmonia
Quando acontece um abraço
Da diferença surge a paz
Na dor a esperança se refaz
E uma grande luz cruza o espaço
Quando acontece um beijo
Da rocha brotam flores
Do medo nascem amores
E entre silêncio e olhar: o desejo
Quando acontece o querer
Todas as portas se abrem enfim
Os abismos se tornam jardins
E vemos o amor novamente vencer.