NÃO SEI MAIS DO MEU AMOR
Meu amor não me visita
E eu não sei onde ela está
Ela mudou o endereço
E eu não sei como a encontrar
Pra mim não existe via
Ela era a passarela
Onde eu passava todo dia
Meu amor me deixou sem rua
E sem estrada pra eu andar
Até a ponte levou
Pra em baixo eu não ficar
Tirou as pedras do calçamento
E o chão ficou em terra fria
Tirou o asfalto
Tirou o cimento
Deixou num beco meu pensamento
E me prendeu numa viela
Pra que eu a perdesse de vista
Dobrou e sumiu na esquina
Onde eu tambem me perdi
Nas avenidas que eu passo agora
Já vi todo mundo passar
Somente ela eu não vi
Meu amor saiu a pé
Pegou um taxi e um avião
Voou nas nuvens do céu
E dela eu não sei mais não.