Minha morte.

Minha morte

Se a metafísica só me traz a incerteza da própria vida em que o ser feliz é nada mais que uma idéia relativa da utopia de sua existência.

Tendo absoluta certeza da morte companheira fiel da vida que jamais o abandonará desde meu primeiro respirar até o último suspiro, que me permitirá és tu. Quem lá estará ao apagar das luzes, neste imenso teatro mundo encenando a comédia vida nada mais vejo na vaidade do ser, o bobo na corte interpreta seu ato final morrer por sua própria (in)significância do ser eu.

Maurício Cláudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 25/09/2017
Código do texto: T6124192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.