Caminho tortuoso

Eu falo, digo a que vim

Não meço

Espalho-me como onda

Que espraia trazendo conchas

Ofereço-me sem conta

Eu me dou inteira a ti

Eu ouso, enfeito o espaço

Não poupo

Canto como sereia

Quero trazêr-te ao fundo do azul

Apaixono-me intensamente

Eu te envolvo em meu abraço

Eu insisto, esqueço a saída

Não penso

Quero o meu doce preferido

Choro feito uma criança

Eu sou puro egoísmo

Eu te quero e não dou por vencida

Eis-me novamente sem guia

Cismando , à beira do poço

Por não te apreender, oh filosofia!

Cláudia Machado

25/9/17

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 25/09/2017
Código do texto: T6124106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.